正修科技大學進修部

:::
現在位置首頁 > 獎助學金及就貸減免申請 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

108學年度第1學期財團法人中華民國電腦技能基金會獎學金,學生自行報名-即日起至109年2月24日止

  • 點閱:518
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:進修部
    • 日期:2019/12/16

    壹、 目的:

    為鼓勵高中職及大專校院應屆畢業生於在校期間努力向學,提升個人能力,投入產業後能有效的協助企業發展,故設立本獎學金。


    貳、 申請資格:

    凡就讀國內公私立大專校院、高中職校之應屆畢業生(民國109年畢業者),並符合以下條件者皆可申請。

    一、 107學年度上下學期的智育成績(學期總成績)均須達70分以上。

    二、 在校期間持有各獎學金獎項之認證或鑑定合格證書,且於104年1月1日至109年1月31日間取得(報考或申請換補發證照,證書核發作業需時一個月,有意申請獎學金者,請注意需在獎學金申請截止時間前,取得證書)。

    三、 申請TQC項目者,一般證照:成績需達80分以上;輸入類:中文輸入、英文輸入、日文輸入及數字輸入皆須達專業級以上才可申請。

    四、 申請者學業成績有一科不及格者及大專日夜間部選讀、旁聽和公私立機關委託職校代招之學員不得申請。


    參、 申請期間:

    108年12月16日(一)至109年2月24日(一)止(以郵戳為憑,逾期不予受理。)

     

    詳細注意事項請詳閱本活動官網: http://www.csf.org.tw/main/scholarship

    附件下載