正修科技大學進修部

:::
現在位置首頁 > 獎助學金及就貸減免申請 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

108學年度第2學期國立中山大學電機工程學系系友在學子女獎學金,學生自行報名-109年3月15日止

  • 點閱:312
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:進修部
    • 日期:2020/02/03

    國立中山大學電機工程學系系友會(以下簡稱本會)為鼓勵目前於國內立案之公私立國中、高中(含高職及五專一~三年級)就讀之系友子女敦品勵學,特設置「國立中山大學電機工程學系系友在學子女獎學金」(以下簡稱本獎學金)。

    獎學金之申請資格、名額及金額如下:

    (一)本系系友之子女現就讀於國內已立案國中、高中者(含高職及五專一~三年級)。

    (二)本獎學金國中每人新台幣貳仟元整、高中每人新台幣叁仟元整,名額國中生每年以35名,高中生每年以70

         名為原則,於審定後發給獎學金及獎狀。

    (三)申請人資格規定如下:

         1.前一學期學業成績總平均國中在八十分、高中在七十五分以上者;德行評量或日常評量無不良評語者。

         2.有特殊事蹟及表現者。

    凡符合申請規定之學生,應於每年3月依照下列手續逕向本會申請之。

    (一)填送申請書一份由申請學生及家長(本系系友)簽章。

    (二)檢附前一學期成績單(含德行評量或日常評量)正本一份。

    (三)檢附申請人身份證正反面影本或戶口名簿影本一份。

    (四)檢附500字以內簡明自傳一篇,限提交學生本人親筆手寫稿。(不接受家長代筆)

    (五)申請書請於每年3月15日以前寄出,以郵戳為憑,逾期不予受理。

    附件下載