正修科技大學進修部

:::
現在位置首頁 > 公告訊息 > 學務組
  • 回上一頁

學務組

102學年度第2學期學雜費減免申請作業注意事項

  • 點閱:1889
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:進修部
    • 日期:2013/12/03

                                                 學雜費減免重大通知

    (一) 第一階段申請時間:自102年12月2日(一)起至12月16日(一)止受理申請,備齊相關證明文件和減免申請表暨切結書(可至學務組網站表單下載自行下載列印)至進修部學務組辦理,審核無誤後將先於學雜費繳費單扣除減免金額。剩餘款項在至臺灣中小企業銀行補繳差額或至臺灣銀行辦理就學貸款(只能申貸減免後差額,申辦貸款時間為103年1月15日至2月21日止)。
    (二) 第二階段申請時間:無法於前一階段完成減免手續者,需另持學校所寄發學雜費繳費單(勿先行繳費)、相關證明文件和減免申請表於103年2月21日(五)前完成補辦,餘額再行繳費或辦理就學貸款(未於規定時間內辦理者視同放棄減免資格,不予受理)。

    (三) 無法親自繳件者,請於期限內將減免申請表暨切結書及相關證明文件以掛號方式郵寄至「83347高雄市鳥松區澄清路840號進修部學務組 收」;須繳驗證件正本驗畢歸還者,請附上回郵信封一個(需貼妥25元掛號郵資)並填妥學生姓名、收件地址和聯絡電話。

    (四)詳情請下載附檔閱讀

    辦理特殊境遇家庭、低收、中低收入戶學雜費減免的同學,由於需要有103年度的證明書,故第一階段暫時無法辦理,請於明年申請到103年度的證明書之後,連同註冊單一起至進修部學務組辦理減免手續。

    附件下載