:::
現在位置首頁 > 推廣活動 > 電子報專區
  • 回上一頁

電子報專區

新進電子資源

  • 點閱:22794
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2017/03/10

    本處106年新訂購之電子資源包括Turnitin線上偵測剽竊系統、PUBU電子書城、Shutterstock圖片素材庫等3種綜合性(全校適用)之電子資源,相關說明如表3所示:

    106年新訂電子資源

    電子資源名稱

    內容

    Turnitin線上偵測剽竊系統

    Turnitin為目前全球使用率最高的線上偵測剽竊系統,可於上傳論文檔案後自動計算出與本文相似文字片段的百分比率,並列出該段內容可能的原始出處,以提供研究人員自行偵測其文章的原創性,並有助於提升本校論文的可信度。

    電子資源網址:http://turnitin.com/

    PUBU電子書城

    PUBU電子書城可供線上閱讀逾8,000種九大類優質讀物的電子書。其中收錄逾200種全文電子雜誌,累積持續更新雜誌數量達一萬餘本。另每日更新中國時報、工商日報、(香港)東方日報及隔日更新的蘋果日報等報刊。可供5人同時上線閱讀。

    電子資源網址:
    http://tes.csu.edu.tw/CSU_View/ebook.html
    點選「PUBU飽讀電子書」

    Shutterstock圖片素材庫

    Shutterstock圖庫為全美最大的圖片素材庫,目前全庫收錄逾一億張的圖片素材,每週持續新增超過80萬張圖片。該圖庫支援中英文關鍵字搜尋,另有「以圖搜圖」、「排除關鍵詞」與「類別選擇」等功能,精準檢索所需素材。

    電子資源網址:

    https://www.shutterstock.com/zh/