正修科技大學進修部

:::
現在位置首頁 > 校首頁_訊息公告
  • 回上一頁

校首頁_訊息公告

國立中正紀念堂辦理-真意忘言-黃媽慶木雕創作展

  • 點閱:9862
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2018/06/01

    真意忘言-黃媽慶木雕創作展

     

     【主旨】

    轉知國立中正紀念堂管理處辦理「真意忘言-黃媽慶木雕創作展」,鼓勵藝術創作、落實藝術美感於生活中,並鼓勵踴躍參與。

     

    【 說明】

    本展係黃媽慶老師受本處邀請展出,為歷年展出作品最多、最完整的一次,其溫潤細膩的妙造創作,展現藝術家樸實恬靜、關注保育的耕耘與執著,敬邀各界蒞臨共賞這場難得的工藝盛宴。

    展覽依藝術家創作題材概分為花鳥、瓜果、動物三大單元,藝術家親自精選150件展品,值得觀者細細品味。

     

    展覽資訊摘要如下:

    (一)展覽時間:107年5月12日至6月9日上午9時至下午6時

    (二)展覽地點:中正紀念堂1展廳(免費參觀)

     

    參考連結:http://maching.rumotan.com/index.php/news/item/325-huang-maqing-woodcarving-creation-exhibition

    附件下載