正修科技大學進修部

:::
現在位置首頁 > 獎助學金及就貸減免申請 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

108學年度第1學期財團法人綠產業發展教育基金會 第六屆中等以上學校急難救助暨優秀學生獎學金,學生自行報名至12/20日止

  • 點閱:415
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:進修部
    • 日期:2019/12/04

    一、本會為本於築橋鋪路、急難救助、功成不居、不稱己善、不揚人過。


    二、為保護弱勢學生身份,獲獎者不在網路上公布姓名,以捐款人捐助名額以 EMAIL個別通知獲獎者。


    三、申請資格需為戶籍為宜蘭或桃園:

    (一)在國內任一大學、研究所、獨立院校、專科學校及高中(職)校之學生(不含夜校、補校、實習生、在職進修、空中大學)。

    (二)為實際幫助弱勢學生,取消學業成績設限,但為鼓勵學生上進,改由學生需於申請時說明獎學金使用規劃,及如何規劃精進學業,且承諾未來畢業後,可以投入多少時間,參與本會綠色或環保相關志工訓練及志工工作。

    (三)高中(職)、五專、大學〈含二專、二技、四技〉一年級新生得以高中三年級成績申請,大專畢業當學期成績(四年級第二學期)不得申請。

    (四)專科學校五專制,一、二、三年級學生屬高中組,四、五年級學生屬大專組。


    四、申請方式(電子傳送或紙本):

    (一)本獎學金儘量採用EMAIL申請

    (二)申請獎學金區間為一學年度(上下學期),總獎學金為12,000元整,獲取資格者將以MAIL通知。

    (三)開放予符合資格者自行EMAIL TO sws9899933@qmtw.us(如有不實將取消資格,並通知學校),申請日期截至108年12月20日或郵戳為准。

    附件下載